[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
憩いの場
60
:
クラウス
:2010/09/11(土) 23:29:26
もぉ、9年前ですか…。
どうもです。
久方ぶりなのですが。すみません。
9年前の、この9月11日に、起きました。世界には『アメリカ同時多発テロ』や『9.11テロ』と称される事件です。
こう回顧するコトができるのはあの日あの時安全な立場から傍観していたおかげでもあるのです。
私は当時その映像を初めて目の当たりにした時、映画かと錯覚し興奮したコトを鮮明に覚えています。
私の好むジャンルに比較的近いようなものでしたから。ええ、後にしてみれば至極失礼な話です。
いや、『失礼』だなんて言えませんね。慰めるようなコトを言う資格などないのでしょう。
そして、コレを機にまた戦争が始まりました。
世界の警察アメリカの半ば強引な手腕によってです。まァ、この行動については世界で議論が繰り返されていますが。
いま、意見をするつもりはありませんが、ヒトがヒトを見直さなければならないコトは確かです。すべてにおいて。
このような話をした後に、私事で大変申し訳ないのですが…。次レスにおいて、いつも通りのを。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板