したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合議論

73HP ◆dfpIP1kW0g:2009/10/22(木) 20:59:30 ID:gbkYYBdE0
どうも、HPです。

先ほど、リツの制作陣代表の人からメールが来たのを報告しておきます。

メール本文をそのまま載せることはないかと思ってとりあえず要旨だけ書くと、
・サイトで勝手にルコの画像使ってごめんなさい
・リンクフリーって書いてあったけど一応リンクの連絡します。遅れてごめんなさい
といったところです。
#Wikiはリンクフリーとしてありましたが釣り跡地そのものはリンクについて何も書いてなかったんですけどね…

こちらからリンクを張り返すかどうかは別として、ひとまず
・ルコの画像の利用に許可を出すかどうか
・向こうからこちらにリンク張ってることを認めるか
を決めて返信しようと思いますので、ご意見お聞かせ下さい。

僕個人の見解として、現行のリツのサイト構成だとリツとルコ(やテト)が一体の企画のように見えかねないなーと少し懸念しています。
VIP仲間なので仲良くして欲しいのは確かですが、直接の関係がないことを補足してもらえたらなーと思っています。

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板