レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねんぞうch その61
-
ゲーム配信中心にやります。
不具合等ありましたら遠慮なくどうぞ
XBOX360ゲーマーダグ Horner1986
PS3タグ nenzou
skype ID horner758
NGワード:図鑑
配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DB%A1%BC%A5%CA%A1%BC
-
萬代で福井は伝説を作るキリッ
-
試合前にテロ朝のキャッチフレーズ言っちゃうとか負けたいんですか?
-
伊藤はそこまでたいした能力はなかったんだけど早い段階でプレスタlv3覚えたのがでかかったかな
-
3位争いが混戦過ぎるww
-
昇格あるで!
-
岡山サポーター「チームがバラバラじゃねえか!」
-
そういやうちに伊藤翔太っていう伊藤翔の偽者がいるwwww
プレスタLV1だけど162得点154アシストで17年チームを支えてくれてる
-
>>956
ミゾハタ「次は必ず勝つよ!」
-
>>957
この人か?
http://www.stepon.co.jp/salesman/itou_shyouta/
-
>>958
信じられるか!
-
>>959
7000万の物件より割安で働いてくれております
-
うちのチームはまさに伊藤翔と伊藤翔太がスタメンですわ
-
>>960
ウエモト「次は必ずかつ!」
-
1000ならJ1昇格
-
\ ∧_∧ てめ /
. ボコ \ ( ・ω・) どこ中だよ ,/ てめ
∧_∧ \ (っ つ :(;゚゙ω゚`): / どこ中だよ
ミ ○( ・ω・)ノノ \, / ) :(´`つo:./´ ` ∧_∧
ヽ ∧○∧ \/ ̄∪ し'、ソ/ つ /⊂≡⊂=(・ω・ )
ノ ( ・ω・)<てめ \∧∧∧∧/ /⌒⌒ヽ ⊂=⊂≡ ι)
( / (====) どこ中だよ < ど て .> \  ̄ ノ ババババ ( λ
(_フフ .< こ め >  ̄ ∪ ̄\)
――――――――――-..< 中 .> ―――――――――――――
てめ / /|<. だ. > ∧_∧ てめ どこ中だよ
どこ中だよ (・ω・`)///< よ > .( ・ω・) ;,
∧∧(^(^u// / ∨V∨∨ \(っ⊂〓二二二⊃ lヽ,,lヽ
ノ⌒ヽ) .// ,/ ∧_∧ \ ) (ミ ) やめて
/( ( ノ // / ( ) てめ \j と.、 i ))
|/_ノノ> |/ /(⌒⌒ヽ / 、つどこ中だよ \ .しーJ
 ̄レ'゙ . ̄ / ( ブッ!! ゝ(_(__ ⌒)ノω・`) \
/ 丶〜 '´ ∪ (ノ_ノu .\
-
>>963
トーリニータ!
-
サポ「チームがバラバラじゃねえか」
高松「みんなちゃんとまとまてるよ」
サポ「やる気あんのか!」
上本「次は絶対勝つ」
サポ「その言葉、信じていいんだな」
上本「次は絶対勝つ」
サポ「トーリニータ(大合唱)」
調べたらすぐ出てきたなw
-
>>966
チームがバラバラじゃねえかw
-
高松というと田中達也に悪戯でパンツまで脱がされた事しか思い出せない
-
高松と黒部(戦力外カワイソス)は本当に似てる
-
>>969
あの頃から考えるとハートもある良い選手になったなw
正直たいして成長しないと思ってました、高松ゴメンナサイ
-
黒部は1試合ほど出たことあるよ
-
高松顔が地味なんだよなぁ
-
ねんぞうがサカつくをものすごい楽しんでるw
なんかイライラしてばっかだったからいいことだw
-
代表に選ばれて成長のきっかけになるかと思ったが天狗になり神戸の芝に古傷の膝をやられJ2に落ちて色々なクラブを流れるのであった・・・
-
今年は成長の為の我慢の1年だと思ってたのにまさかの展開だ
-
来年もJ2最高や!
-
黒部はレッズに拾われたかとおもいきや、試合でれず
フレンドリーマッチでバイエルンからか点取ったけどそのまま消えていった
-
松田がJ2で22ゴールはねぇよww
どんだけレベル低いんだよこのJ2
-
田中達也がすごいんじゃない
福井の順位を見てみろ そういうことだ
-
チェコが本気になったありえないシュートかw
-
J1チームがJ2の下位にいると選手の能力は高いからたちが悪い
-
最近の久保は鹿狩りが趣味ってのを見た気がするw
-
再来年に新潟がその位置・・・実にあるかもしれませんww
鈴木監督首、PJガンバに獲られる。果たして果たして・・・
-
来期やばそうなのは昇格組(セレッソ、仙台、湘南?)と京都と新潟と山形と残留名人大宮様
そしていつもサプライズ枠があるので意外なところが堕ちるかもww
-
中東のチームがすごい選手取ったって自慢しにきたからすぐ引っこ抜いてやったぞおおお
-
最近の久保竜彦の現状(今日発売のJリーグサッカーキングより)
・あれだけ酒豪のイメージが強かったが、今は一滴も酒を飲まず、野菜は無農薬のもの以外食べない。
まるで仙人のような生活をしている。
・でも、食べる量は無茶苦茶多い。一日に5,6食食べる。それでいて余分な肉は一切ない。
食へのこだわりは尋常じゃなく野菜に限らず、自分の口に合わないものは絶対に食べない。
「変なものを食べると、次の日は調子が悪い」と久保談。
・持ち物が極端に少ない。持ってるのは財布、携帯、鍵くらいで、それらをビニール袋に入れて行動している。
・シャワーを浴びた後体を拭かない。ロッカールームはいつもビチャビチャ。久保本人としては拭いてるつもりらしい。
・横浜時代、理由は不明だが娘を中華幼稚園に通わせていた。おかげで娘は小5にして中国語がペラペラ。
・好きなテレビ番組は「ぜんまいざむらい」。
・趣味は鹿狩り。
猟師さんと一緒に鹿狩りに出かけ、その人が鹿に襲われて角で刺されそうになったとき、
久保はとっさに鹿の角を素手で持って、落ちていた石で鹿を気絶させて倒した。
------
えーと、全然試合に出ないんで心配されてる方も多いでしょうが、他サポの皆さん、久保は全然変わらず元気です。
-
久保って今年首じゃないの?ろくに試合出てないし。リー獲ったのもFW不足だし。
-
北九州の練習に参加したって2chでみたな
-
久保、ネタだといってくれ
見た目から仙人みたいだとおもってたけど中身まで仙人にwwww
-
来年はマリノスもやばいよ
選手の大量流出あるかもしれんし・・・
マリサポの俺が言うんだから間違いない
-
あんなに凄いFWがJFLか・・・サッカー界は流れが速いな…
なんとかジーニョさんも一時期すげぇ落ち目だったしw
-
http://red.ap.teacup.com/pinoreds/timg/middle_1173134957.jpg
-
JFLであんなシュート打たれたら反則だろw
-
マリノス乾とかいたじゃない^^
-
ちなみに北九州は今期JFLで来期からJ2参加がほぼ決定してる
-
北九州は次が決まるまで練習させてくれってことじゃなかったっけ?
-
そのひょっとこ生で見たwwww
-
1000ならねんぞう福井はけさいになる
-
1000なら消滅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板