したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【協力者】UTAURPG化プロジェクト part2【募集中】

4432:2011/10/23(日) 14:32:34 ID:Iuihc6Mw0
★ネタバレ注意

(NG ワードが含まれているとのエラーになってしまいましたが、どれが NG なのかが分からないので、分割して投稿します)

>>前 290
Twitter 拝見しました。テーマも含めての感想募集かと思っていましたが、ひとまずテーマは置いておきます。

ノイズによる UTAU コア破壊という、分かりやすい起点を持ちつつも、ノイズ vs 音源というような単純な二陣営の
戦いでは無く、各キャラがそれぞれ思惑を持って動く様子が描かれているのが面白いと思いました。

もののけの世界はあまり雪が降らない設定になっており、それをテトがうまく利用しているのは面白いですね。
シナリオを練っていく段階では、他の世界でも、地域ごとの特色を活かしたストーリー展開・戦略・ミニイベントなど
が出てくると楽しいなと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板