[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
耳ロボ記念日コラボ企画
81
:
J野
:2010/02/24(水) 18:56:38 ID:NPHRtE5g0
皆様ご確認ありがとうございます!
振り分けの方は大体大丈夫…のようですね。
使ったことがない、数が多い場合など、無理はなさらずとも大丈夫ですから、出来る範囲でやってまいりましょう〜。
>暮瀬さん
ねこぽの件了解しました。
そういう音源的に歌えない範囲っていうのは他にもあるんでしょうか…最終的には合唱の形で混ざるから、ある程度ごまかせる、と考えていてもいいのかな?
>三行さん、お殿さん、ゐおりさん
イラスト支援ありがとうございますっ
三行さんの案ですと、つまり最終的に140人(+α)全員を描く、という形になりますね。
動画作業がどうなるのかまだわかりませんが、6月のうpを考えると大体一ヶ月くらいの余裕をみて、やはりイラストの締め切りは5月上旬くらいになるのかもしれません。
となると、確かに今から始めれば大丈夫、かもしれません…
仮案ですが、
・私の集合絵のちびキャラに合わせた形の絵を、描いてない子を分担して描く
・動画ではそれぞれのグループごとに個々のちびキャラを合成なりなんなりして使う
という感じでしょうか。
あとは最初と最後辺りに、140人全部でなくともある程度人が集まった一枚絵なんかがあれば面白いかなぁ〜とか考えてますが、そういった案があればどんどんお挙げ下さいませ〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板