したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

74J野:2010/02/23(火) 20:25:44 ID:gKcqhaqM0
>>普通人みかんさん
ご確認ありがとうございます!

>>朱雀さん
サポートしていただければ本当に有り難いです。たぶんそのうち何かしらで…

>正直言って音が上手く纏まるのか心配です
私もそこが正直不安の種です。
約140音源全員が一度に歌う場面は…あってもごく短いと思いますが。(もしくはやらないか)
それでも1パート20人強となったとして、MIXがどうなるのか。私にはまったく技術のない領域になるので、どなたかお知恵の拝借など、お力添えを願うしかなくて。
近いところで、萌々子さんへの応援動画で似たような音源大合唱がありましたが、あれもそうとう多くの音源数でしたよね。あれがかなり綺麗に聞こえていたから、技術があれば大丈夫なのかな?と思ってはいるのですが…
こればっかりは、知識のある方のご意見などいただかないと、私にもなんとも;
現実的に可能なのかどうか。

絵に関しては、…
140人(もしかしたら増えるかもしれない)全員を描くのは、6月まで時間があるとはいえ、これは相当難しいでしょうね。
参加希望してくださった絵師の皆さんのご意見、動画の構成次第になりますか。
(場合によっては私の集合絵も使えます。余談になりますが、現在リストにある音源ならほぼ数人除いて既に描いてあります。)

そうそう、動画の方もどうなるかまだ…最初に断りましたが、私には動画技術はまったくありません;
引き続き、MIX、動画に関することで何かしら引き受けてくださる方、ご意見などは引き続き募集中です〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板