したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

65J野:2010/02/20(土) 16:01:37 ID:PEcqEYRI0
ここで、先に話題にでた「動画最後にあげる謝辞の件」につきましてのお知らせです。
「耳ロボPさまはじめ、音源作成者さん、原音設定の方、そして宣伝者の方々などのお名前を挙げる」案ですが……
幾つかご意見をいただいたことと、相談、考慮の結果、

・挙げられた全てのお名前を出すとなると、スタッフロール級の長さとなり、動画の構成事態に影響が出る
・宣伝隊の方のお名前を挙げるにしても、転送不要さんや他のテト攻勢の方以外にも、耳ロボを宣伝してこられた方は多くいるし、その歴代の方々全てのお名前を挙げるのは現実的ではない
・宣伝隊の方々の手法に対してはそれぞれ違った見解がある

などが考えられるため、私の方の結論としては、それぞれ個別のお名前を出すことはせず、

「耳ロボPさま,飴屋/菖蒲さま,各音源ライブラリ作成者の皆さま,そして『耳のあるロボットの唄』を応援して下さった皆さま一人ひとりに心から感謝を申し上げます。」

といった形で一つにまとめて、動画の最後に飾るのはどうか、と思いました。
いかがでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板