[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
耳ロボ記念日コラボ企画
64
:
J野
:2010/02/20(土) 16:00:35 ID:PEcqEYRI0
>>garuziさん
どうもです。garuziさん分は大丈夫ですか、チェックありがとうございます〜
>32パート分割
いやいや、妄想でもアイディアの一つだと思います♪
どうやって分割していくものか、なかなか考えがまとまらないもので……私一人で決めるのでもなし、色んな人の意見を聞きたいところです。
>>メンチさん
どうもです〜。チェックありがとうございます!
>配布さえされていれば〜
わぁ、ありがとうございますっ。この辺は、最終的な担当割り振りの後にそれぞれの状況に合わせて相談していきたいと思ってます。一つの音源に歌わせる長さ自体は、それほどでもなくなると思いますが、何しろ数が……どうなりますやら。
あと、連続音組と単独音組分割の案ですが、確かに途中から流れてましたね。
なんとなく、現状集まった方は単独音使いが多いのかな?と思ったのと、特に反応もなかったので、このまま単独音だけでまとめた方がいいのかな?と今は考えています。
UTAわせる手間やMIXの問題など、私には想像つかない領域なので、出来れば実際にUTAわせられる方々のご意見次第にしたいと思います……皆さんの負担になるかならないかもわからないので;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板