したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

47J野:2010/02/14(日) 00:55:55 ID:ba9i/6j.0
見辛くてすいません;
txt版をろだに上げるか、いっそhtmlででも作って綺麗にまとめるべきでしょうか…

ざっとこんな感じですが、以上リストに誤りがないか、ご確認下さい。

一人あたりの担当数が多い→朱雀さん、るーとさん、暮瀬さん、内野ねこさんなど、フォロー可能な音源があればお頼みする、などといった形になるかと思っています。

「特に担当したい音源」として名前を出されたのが、
・内野ねこさん:時音タク
・るーとさん:デフォ太
・メンチさん:穂歌ソラ
この三つは他にも立候補された方がいらっしゃいますが、他の方がよろしければ、希望に沿えるようそれぞれこの三名さまに担当してもらってもよろしいでしょうか?

立候補者が多い音源についての担当決めの方法ですが…
ともかく数が多いので、もしお許しいただければ、
・参加希望音源の数が少ないメンバーに優先的に割り振り
・出来るだけそれぞれの担当数が偏らないように調整
といった感じで、「仮」として私の方でいったん割り振ってみようと思っております。
その後細かく皆さんで調整していこうかと。
「特にこの音源は自分が担当したい」「この音源は譲ってもいい」といったご意見・希望があれば、早めに言っていただければ調整可能で。

…どうでしょうか?
何かもっとよさげな決め方があるとか、勝手に割り振られるのは困るとか、ありましたら容赦なくご意見下さいまし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板