したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

406J野:2010/05/27(木) 18:35:47 ID:EPjg12J60
皆様貴重なご意見ありがとうございます。
トータルしてみますと、「音楽」タグが無難ということになりそうですね。
ゆーるさんの仰るとおり、ボカロタグにして「ボカロ使いの人にもこれだけ沢山音源がある事を知ってもらいたい」というのは私もチラっと思ったのですが、それで妙なことになってもなんですし。

狂授さんの仰るように、セカチャクの酷い米はある程度聞き流せばいいとは思います。
が、それでもどうしても雰囲気は悪くなってしまいますし、ここまで皆で頑張った企画ですから、出来れば妙なミソがつかないといいなぁと願ってしまうのでした。
批判米が嫌ってわけではないのですが。

さて、となると、
つけたほうが良さそうなタグは、ねこさんと狂授さんがまとめてくださった以下、
音楽 UTAU UTAU→UTAUカバー曲 耳のあるロボットの唄 UTAUオールスター 耳ロボP
…とするのが適当そうですね。
あとは流れにお任せでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板