したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

405守屋亭狂授:2010/05/26(水) 18:40:38 ID:4hKWrNZs0
勝手に宣伝は,ご笑納いただけたようで,よろしゅうございました。

カテゴリタグは,普通に音楽でいいと思いますよ。世界の公開処刑‥‥もとい
新着動画で酷評されたら,それはそれでいいじゃないですか。少なくとも閲覧
はしてもらえたということですし。自分に自信がある者は,人様の作品のいい
ところを見つけて評価し,それを学ぼうとするものです。自分に自信の無い者
ほど,人様の良品に出会うと,陰湿な嫉妬を抱いて粗を探しては非建設的な攻
撃をすることで,自分の自信の無さを誤魔化そうとするものです。そんなどう
でもよい酷評よりも,全くの無反応の方がはるかに辛いものです。

カテゴリ以外は,内野(うちの)ねこさまのご提案のもの以外であれば,作詞作
曲者と言う意味で「耳ロボP」とか「コラボ」くらいございましょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板