[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
耳ロボ記念日コラボ企画
39
:
J野
:2010/02/13(土) 00:51:10 ID:6EiOc1AI0
参加希望を下さったみなさま、ありがとうございました!
というわけで、12日も過ぎましたので、これにてUTAわせ隊第一次締め切りとさせていただきます〜!
ギリギリまでこんなにたくさんの方にきていただけて嬉しいです!
これからですが、まず、いったん参加メンバーと音源のリストなどまとめようと思っています。
しかし凄いことに何人か、「ほぼ全ての音源」といっても過言ではない音源所持者の方もいらっしゃる…!
はて、どうしましょうか。
ちょっと考えたのは…
・まずリストアップして下さった音源だけでグループ分けをする。
・その後リストになくても加えたい音源をアンケートなどする。
・そこでリストアップされた音源を、参加メンバーの中でUTAわせられる方がいるか確認する。
…というのはどうでしょうか?
ひとまず参加メンバー&音源のまとめリスト作成に取り掛かりますが、すぐに出せるかはわからないので…
先のThanks toに載せたいお名前案、
動画ネタ案、
グループ分け案、
などなど考えることは一杯あると思うので、雑談などしつつ少々お待ち下さいませ。
遅くても1週間以内には出せるよう頑張ります〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板