したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

380J野:2010/05/11(火) 20:11:46 ID:NRxs0y1c0

皆様お疲れさまであります。
内野ねこさん>
たまちーずさん>
お二人とも素晴らしいイラストありがとうございます!メイン画面、凄いことになりそうですね。
この短期間で仕上げられたのかと思うと尊敬と共に頭が下がります…私にはこのクオリティは出せねぇ…

朱雀さん>
ちびロボ動作確認いたしました。
動いてる動いてるwwいい感じだと思います〜凄い!
もっとパターンがあればいいのかもしれませんが、さすがに力尽きました;
赤い円を描くとかも入れたかったのですが、曲のイメージはメイン画面で余すところなく表現されているので、大丈夫ですね。

■ED画面チェック>
・ぷるんさん宅の鵞鳴建、風鳴鈴、ソーダゼリー
 …カタカナ名前はコードネーム扱い?ということで、全員漢字表記で。ソーダゼリーを「風鳴奏」に修正お願いいたします。
・音源名表示
 …「パねぇ!」のツッコミを得んがため…。いやいや、やはりそれぞれのちびキャラと名前は一緒に入れたいなと思いますので。
是非このままで…!

スタッフロールチェック>
・NALについて
 …ちびキャラ担当リストの方の、内野ねこさんの「NAL」には私が付けた注釈があるが、これは動画時にはスペイン語表記になって注釈は取れるのか?
ちなみにNALは音源担当リストの渦音P欄にもいる。

ひとまず私が気になったのはこんなところでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板