したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

32守屋亭狂授:2010/02/08(月) 08:42:08 ID:3FmQjAb20
ふと思い出したので,忘れないうちに書き込んでおきます。

まだ制作にかかっていない段階で提案するのもなんですが,Acknowledgment
‥‥いわゆる Thanks to ですね‥‥に耳ロボPさまや飴屋/菖蒲さま,各種
音源の製作者,原音調整ファイル製作者の皆さまを挙げるのは当然として,
挙げて欲しい人に転送不要さまをはじめ,有名な支援隊の皆さまがおられま
す。特に,転送不要さまは淡々と「耳のあるロボットの歌」を宣伝し続け,
今の人気を育て,盛り立ててきてくださった大切な支援者さんです。
「耳のあるロボットの歌」だけではなく,今回の参加者の中でも‥‥私もそ
うですが‥‥彼らの支援を賜った方も少なくないと思います。動画の中では,
滅多に謝辞を受けることがないですが,それでも黙々と支え続けて下さって
いる支援隊の皆さまに,こういう動画でこそ謝辞を届けたいのですが,いか
がでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板