したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

31J野:2010/02/07(日) 13:30:19 ID:n2qKoCfE0
おお〜、狂授どのお疲れさまです…!
耳ロボはさすがにたくさんUTAわれてますね。タグから大体飛べるでしょうし、確かに参考になりそうです。
*耳ロボは確かに数が多くて比較になりますが、それそれの動画に飛ぶ必要がありますし、一曲まるまる聞くことになります。
「ライぶらり旅」は一つの動画でそれぞれ短くUTAっているわけですから、より比較が容易で良いと思いますよっ。
数としては……青森までいってしまってもいいと思いますw視聴者的意味でw色んな音源が聴きたい!

さゆきさんがクユとルークを!おお〜、ニューカマーまでカバーできそうで有り難いですね!
合唱になるからそれぞれの声が目立つかどうかはわからないけど、工夫次第かな?

では、garuziさんにも賛成いただいたことですので……

■UTAわせ隊参加者募集一次締め切り:2月12日

とします。
この日までに集まった音源と、参加者リストをいったんまとめ、その後は飛び入り参加枠といたします〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板