したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

257J野:2010/04/10(土) 13:10:53 ID:Sdn2soA60
お返事遅れました;
>朱雀さん、内野ねこさん
P-7を確認しましたら、確かにおとなしめな人が多そうですね。
私もP-7に加える方向でいいと思います。
ただ、チビキャラ=アイコンをどうするかちょっと考えますね。何か目印的なものはありましたっけ。さすがに合唱団全員を書き加えるのは難しいんじゃないかと思うのですが。
何か手はないか探ってみます。皆さんの方でも何か案がありましたらお願いいたします。

>>255
また、私が「出来るだけまとめてアップロードしてほしい」と断ったために、おそらく皆さんそれぞれの担当分が仕上がるまでアップを控えておられるのだと思います。
これはロダの管理上、ファイル数が溢れそうだと私が初期に考えてそう言ったのですが、現在朱雀さんにおまとめをお願いしている以上は、朱雀さんのいいようにした方がいいですよね。

なので…。
私の方からも、完成されたファイルから随時アップしていただいて構いません。
ロダが溢れそうになったら、整理しますので。
よろしくお願いいたします。
ただアップの際は何が入っているファイルかわかりやすいよう、ファイル名やコメント欄に説明を入れるか、こちらのスレでアナウンスしていただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板