したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

174J野:2010/03/18(木) 19:30:31 ID:TMUosNtw0
>朱雀さん
…すいません。途中でどうも動画担当と音声とがごっちゃになってたようです。もう……殴って下さい誰か……orz
いや本当に申し訳ないです。
なんかなし崩しのような形になってしまってますが、本当に音声まで担当でよろしいですか?
とりあえず次にどこかで会う機会があったらぶん殴る権利と……あと酒奢りますはい…

>おうせみなとさん
かわいいリズちゃんですねっ
はい、こんな感じで大丈夫です。
キャラ割り振りですが、現状で大丈夫そうです〜。もしどなたかからこの割り振りで不満が出た場合などや、最後まで担当が決まらない子がいたときなどに、描けそうな子がいましたらよろしくお願いします。

>ちゅんこさん
はじめまして!
絵師参加ありがとうございます。大歓迎いたします。
では、その5名担当をどうぞよろしくお願いいたします…!
連絡の方確認いたしますね〜

>守屋亭狂授さん
お返事が遅くなった間にねこさんがフォローしてくださってた!ホッ
えーそうですね、音源についてはねこさんの仰ってる通り、先に挙げていただいた音源はすでにねこさんが担当になっているようです。
粍音モンも既に挙手してくださった方がいるので、あと「春諷アンズ」をお願いできればと思います。

そして担当分アップありがとうございます!
仕事の早さに常に脱帽です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板