したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

166J野:2010/03/17(水) 15:36:11 ID:OHSNOK060
<イラストについて>
今のところ、ちびキャライラストの担当について、譲り合い状態になっており、また、先に割り振ってもらったほうがいいかも、というご意見も出ておりますので、仮として私の方で仮に考えてみました。

(敬称略)
三行(5):あや クー・リオン 耕詞デン 蛙屋タオ Moll
りつう(3):京音ロン ちびナナ 風鳴鈴
如兎(5):☆音ビミャ ☆音ミ☆ 妹音ルン 風歌タイキ 骨津ノラ
ゐおり(4):ねこぽ 欲音ルコ♂ アゲハ 海老倉ダン☆
沙緒(4):日暈セオ 双音リア 双音レンジ 雷詩ルノ
お殿(4):善気ラク 善気ローカ ダーリン kazuma
おうせみなと(2):霜澄リズ 葉澄リム 

おうせみなとさんはリズ、リム以外をお願いしてもいいのかわからなかったので一端保留にさせていただきまして。
三行さん、如兎さんは「多めで平気」とのお言葉に甘えて5名、りつうさんは既にUTAわせる方の音源数が多めなので3名、あとは4名ずつになるようにしてみました。
残っているのは、

アフト 歌合唱太郎 コロンバ4号 蒼77 ソーダゼリー 
ブラン ノアル 終音オワタ

の8名。
こちらは、まだ余裕がありそうな方にお願いできれば、と。
私はギリギリまで様子を見て、担当が決まらない子がいたらその子を描こうか、というつもりです。
「この割り振りはちょっと…」という場合はどうぞ御遠慮なく仰って下さいまし。
スレに書き込むのでも、私に直接メッセージでも大丈夫です。
ひとまず私のツイッタIDは「jnozi」です。登録してなくてもダイレクトメールは送れたかな?あとはSNSか、pixivなどでも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板