[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
耳ロボ記念日コラボ企画
165
:
J野
:2010/03/17(水) 15:34:50 ID:OHSNOK060
>守屋亭狂授さん
25音源とかなり多かったのに…早いですな!(゚C゚)スゴイ
アップ形式ですが、これはMIX担当してくださる朱雀さん次第になりますね。
ということで、朱雀さん。
えーと現在の流れとしては、
>>126
、
>>127
などにまとめてある感じです。参加音源数が大変なことになってますが…;
人数多いので、MIXについては、
>>142
で大野さんからご助力いただけるかもしれません。
また、音源の提出様式について、
>>145
でgaruziさんが提案してくださった方法についてもご一考いただければと。
この方法ですと担当人数が多い場合難しい面がありますが、
>>147
での内野ねこさんの仰ってる通りなんとか出来る方法もあるのかも、と。
朱雀さんの方で、どのような形で音源が出されるのが都合がいいでしょうか。
私がちょっと考えたところですと、可能な人はgaruziさん、内野ねこさん案で提出、難しい人は普通にUTAわせたデータを.wavの形で個々に提出(zipで複数まとめつつ)…など。
あ、あと狂授さん。
もし、もしお時間に余裕がありましたらばで構わないのですが、現在までの担当未決定音源について、可能であれば、担当お願いできる子はいませんでしょうか…。
>>126
の上から三番目のリストにある音源なのですが(海外組が多いから難しいかもしれません;)
ここまでで、これら担当未決定だった音源のうち、担当を挙手してくださった方がいる音源>
白鐘ヒカリ 粍音モン 奏歌メロ 鐘音クレ 恵禾エオ
紅音きぃは、暮瀬さんが今頑張ってらっしゃる?と思われますのでこれも保留で。
既に25も担当してくださっているので、勿論無理は言いません!(´C`;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板