したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

161J野:2010/03/15(月) 21:08:20 ID:B1CvVLYs0
>如兎さん
ご確認ありがとうございます!
透過は出来たら、で大丈夫です。描画ソフトに何を使うかによりますが、単純な透過方法でしたら「透過png」か「透過gif」でググればたぶん…難しければ、普通に真っ白背景で作っていただければなんとかいたしますから。

☆音ツインズも了解です。ありがとうございます。
さすがに未定分20人弱をお任せは心苦しいw
私も何もしないつもりもないですし、そうですね…では一度、仮に組んでみることにします。

>Soleilさん
ご確認ありがとうございます〜。
本作業の前に詰めておくことさえ決まれば、あとはあんまり頻繁に確認作業などなくせるとは思います…
…ので、いましばらくは時折スレの流れをご確認くださいませw

あ、そういえばコムはそうでしたね。
たぶん、「ここまておいて」でも、人数的には溶けて混ざってくれるんじゃないかな〜と思いますが、MIX巧者の方はどうでしょうか。
UTAわせないと人数一人分そこだけ抜けてしまうわけですし…。
>>160さんの仰ってる通り、るーとさんの方法を参照なさるのも手かもしれません。
個人ブログなので直貼りは避けますが、「UTAUライブラリまとめ」でググってたぶん出てくるまとめサイトからそのブログへ飛べます。該当記事はすぐ見つかるかと〜

>>おうせみなとさん
はじめまして!
Frost Foliageの中の方ですね〜(*´C`*)
ご本人さまに描いていただけるとは光栄です。まだ二人は担当未定ですので、是非お願いいたします!
何か不明な点ございましたら遠慮なくどうぞ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板