[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
耳ロボ記念日コラボ企画
135
:
J野
:2010/03/12(金) 17:17:50 ID:fVLVMn/k0
>大野さん
はじめまして!
名前リストを挙げた甲斐があったということでしょうか…w
そうですね、企画内容はその4点で合っています。
ただ、「大人数」の規模が通常より桁違いですので、その点だけは注意が必要かと…;ざっと現時点で290越えという状況です。
そんな状況ですので、お力をお貸しいただけるなら大歓迎です。
イラストとしては、上に挙げております通りざっと20人強ほど、ちびキャラのイラスト担当を募集しているところです。それぞれのビジュアル資料は別のtxtにまとめたものがあります。
どの子を描きたいかは、既に希望が出ている子を除けば早いもの勝ちのような状態ですから、もし描いていただけるなら名前を挙げていただければw
「悔音ヴァロ」については、そういえば下半身がどうなっているかわからなかったので、公式のお立場から提供をいだただけるとは嬉しいです!
アップはこの企画用のロダで大丈夫です。
また、MIXについてもご協力いただけるなら大変助かります。
全体のMIXを担当してくれる方は有り難いことに既に決まっているのですが、何しろ290を越える音源のMIXになる予定なので、その方お一人にお任せするのは心苦しいところでしたので。
どういった方法でまとめていくかは検討中ですが、ご助力いただけるなら嬉しいです。
>守屋亭教授さん
アップありがとうございます!
カオス版ともども後でチェックさせていただきます!
…もう、そんなに進んでるんですか?仕事はやっΣ(゚C゚)
数を多く割り振ってしましましたが、よろしくお願いいたします…!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板