したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ロボ記念日コラボ企画

103三行:2010/03/03(水) 22:23:04 ID:UaeXkbRw0
パート分けお疲れさまでした!タイムスケジュール共々確認いたしました!
イラスト担当でもあるので、イラストの方になりますが。
新規にちびキャラが必要なのが23音源、に対して絵師さんがが自分含め6名ですので、
現状では1名あたり4音源くらい。+集合絵となりますでしょうか。
(ただし増える可能性も視野に入れておいた方が良いのですよね?)
とは言っても、同時に調整作業もある方がほとんどなので、そちらの方
との兼ね合いを考えると、私は担当音源が少なめなので、イラストの方は
多めに受け持っても大丈夫です。集合絵も描かせて頂けるのでしたらやります。
如兎さんも心強いコメントをして下さっているので、イラストの方はあまり
心配なさそうな気がしております…!
できれば先に、調整音源の多い絵師さんのご希望を伺ってみたいです、と思うのです
思うのですが、譲り合いになってなかなか決定しなくてもよくないと思いますので、
まずあやさんとクー・リオンちゃんは担当させて頂きたい、という希望を出しておきます〜。

…なんだかグイグイとしてしまっているようで申し訳ないです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板