したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UTAU@英語部

279Kirk:2009/11/07(土) 15:22:13 ID:y3kMjnZE0
>>278

魅亜様、御無沙汰致しております。
私めの音源作成パンフレットの配布先は、当方の友人("UTAU wiki" に関与する
一人)と、彼の私的プロジェクトメンバーに限定されています。(未完成ですので…。)
ですから、事実上、殆ど無名です。

実際、その友人からも、リソース翻訳で相談を受けており、魅亜様の許可を頂いた
上で、御謹製のリソースファイル(>>265)を紹介しようと考えておりました。
もし宜しかったら、"UTAU wiki"への寄贈も御検討下さいませ。

UTAUのUIが代わったので、私めのパンフレットもそろそろ改版の時期ですね…。
魅亜様のリソースファイルのインストールも、改版時に加筆できると嬉しいのですが…。

それにしても、連続音の件…どうしよう…。まだ、自己音源(単音)試作が進んでいない
状況ですので、試して理解するのはかなり先になりそうです。(ちょっと入院してまして…)
それに、ここまで来ると音源の作成法のみでは不十分でしょうし…。(おいぉぃ…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板