[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
UTAU@英語部
279
:
Kirk
:2009/11/07(土) 15:22:13 ID:y3kMjnZE0
>>278
魅亜様、御無沙汰致しております。
私めの音源作成パンフレットの配布先は、当方の友人("UTAU wiki" に関与する
一人)と、彼の私的プロジェクトメンバーに限定されています。(未完成ですので…。)
ですから、事実上、殆ど無名です。
実際、その友人からも、リソース翻訳で相談を受けており、魅亜様の許可を頂いた
上で、御謹製のリソースファイル(
>>265
)を紹介しようと考えておりました。
もし宜しかったら、"UTAU wiki"への寄贈も御検討下さいませ。
UTAUのUIが代わったので、私めのパンフレットもそろそろ改版の時期ですね…。
魅亜様のリソースファイルのインストールも、改版時に加筆できると嬉しいのですが…。
それにしても、連続音の件…どうしよう…。まだ、自己音源(単音)試作が進んでいない
状況ですので、試して理解するのはかなり先になりそうです。(ちょっと入院してまして…)
それに、ここまで来ると音源の作成法のみでは不十分でしょうし…。(おいぉぃ…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板