したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UTAUランキング製作所

93名無しさん@UTAU一周年祭準備中。:2009/01/22(木) 22:53:01 ID:???
SP企画、乙です。
トータル1時間ですか…現状の動画の数と、伸び具合等を考えるに、もう少し曲を厳選して3部構成にしたが良いのではないかと思います。

また集合絵をとのことですが、3枚で被り・漏れなしと言うことになると、立候補していただいて書いていただく方への負担が大きいと思われます。

もし、立候補が上がらないという場合にこんな案はどうでしょう?
Pixivなどで各キャラを描かれた方にお願いして、写真の山のように編集をさせていただくというのは。
画像のチョイスには気を使うと思いますが、集合絵よりは単体絵のほうが、描く方の負担は少ないと思います。
また、その方法で対応するのであれば、公開直前にUPされる音源の画像があっても、拾うことが出来るのではないかと思います。
画像のチョイスと、その編集の手間がかかってしまいますが、一つの案と言うことで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板