したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UTAUランキング製作所

79あーさん:2009/01/09(金) 21:57:43 ID:???
>>77 月刊の中の人さん
無理せずに頑張ってください。
イラストが厳しいのでしたらpixivから借りてくるのもいいかもです。
私はほとんどpixivから借りてきていますよ。

>>78 UTAオリラン中の人さん
オリジナル曲限定ランキングはいいですね。
30位以内のものを1部に2部に分けて紹介するなんていいかもね。
集計結果を依頼するかもです。
UTAU年表垂れ流しは私が動画のアニメーションを作る環境にないからちょっと厳しいかなぁ。
奈美さんにちょこっと解説なんかをいれてみるとかどうだろうか。

あとエンコですがプレミアムがflvが100Mで入るようになったのでだいぶ楽になりました。
ただばかでかくなると重いので40M前後を目指してエンコしていますよ。

あと実は当初は1部づつ別々のランキング作者で制作したりするのを考えたのですが、
制作する時間の余裕とか上げれるタイミングがばらばらになる恐れがあったので今回は見合わせようかと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板