したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UTAUランキング製作所

61あーさん:2009/01/04(日) 03:02:43 ID:???
>>59 UTAオリラン中の人さん
はじめまして!来てもらいありがとうございます。よろしくです。
>>リンクの件ですが正直オリランは自重せずにかなりフリーダムな内容なので
>>リンク張って大丈夫かな?と心配なのですがそれでもよろしければ。
全然問題ないと思っていますよ。月刊うたらんさんには聞かないとわかりませんが・・・
私は構わないと思っています。

リンクのなんですか三つの方法を考えています。

1、各動画の説明文のところにお互いのバックナンバーのマイリストページを記載する。
2、各動画の説明文のところにお互いの動画を記載する。
3、マイリスト紹介用の動画を作り、そこにをランキングのバックナンバーのマイリストを貼り付ける。

1の方法は、一番簡単の方法ですがランキング動画のバックナンバーとなるマイリストを作らないといけない所にあります。

2の方法だとちょっと週刊と月刊だと動画upペースが違うのでやりにくいのですが、
月刊うたオリランと月刊うたらんだと紹介しやすいと考えています。

3の方法だとそもそも動画を作らなければいけなくなります。
動画内容としてはUTAUランキングが三つありますよって内容と
説明文に各ランキングのバックナンバーが記載されていることを伝えるものを考えています。
これを誰が作るのかという問題があります。

>>60 ◆MXLuneV63kさん
動画のラストに互助会を使ってることを記載するようにします。
あと事後報告になりますがバックナンバーリストには互助会のアドレスを記載させてもらっていますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板