したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UTAUランキング製作所

39あーさん:2008/12/11(木) 02:01:30 ID:1HqmfJf.
>>36
>>うpお疲れ様です。体調大丈夫ですか?
ありがとうございます。
先週末よりはだいぶ良くなりました。
たぶん不規則な生活からの偏頭痛だと思います。
規則正しくしないとね。

>>あ、でも1ヶ月縛りでもいい気がする。とにかく「期間縛り」というルールそのものはなくして欲しくないですね。
1ヶ月ですか。確かに2週間は短いかなぁって思ったりもしています。
ただ最近は、本当にUTAUの投稿数がすさまじい勢いで増えているので、
期間を長くすればするほど埋もれる曲が増えそうで難しいところです。
一つの案として週刊UTAUランキングという名前になっていますが、
最後に(新曲)とかつけるとかも考えたりもしています。

>>ナビキャラの名前は、名前そのものをもっと募集してもいい気がします。
確かにそうですね。
勢いだけで名前を決めると後で後悔のもとになるかもですね。

>>38
>>2週間縛り賛成派です。
>>でないと、ほとんどランキングが動かなくなってしまいそうなので。
>>現状でもボカロとのコラボやPV系がちょっと強すぎるかなーという気がしてます。
確かにそうなんですよね。
大きく票が伸びるのはボカロ好きな人の触手が伸びてきた時だと思ったりします。
もっとUTAU人口が増えれば徐々に解決されるかもしれませんが、今はまだ厳しいかもですね。

>>36
>>37
書き込みありがとうございました。
縛りは残す方向で考えていきます。
期間はそのうち伸ばすかもしれませんが、とりあえず2週間でいこうと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板