[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【wiki】ユーザー互助会管理事務所【増改築】
8
:
2の人
:2008/11/14(金) 01:20:02 ID:b1EOc1.k
度々ご回答ありがとうございます。
ロダというより、ダウンロードにワンクッションおいてくれるしサムネ表示も出来るここのロダが優秀に感じたので、色々な利用法をしたいと思ったのです。
ここのロダは使い心地が良くて気に入っています(自分が借りるならぜひ候補の一つにしたいと思います)。
ロダを管理するとなると管理人は自分を犠牲にしなければならないので、とても大変だと思います。
日々ありがとうございますm(__)m
最近知人の絵師から「動画に勝手に絵を使われてからニコニコはトラウマだ」という話を聞いてしまったので、二次利用に関してはもっとよく考えてみます。
返信で書いてくださった規約とか方針はどこか見やすいところに乗っけておくとより安心かと思います。
>ちなみにピ○プロ規模になると管理人一人じゃ追いつきませんぜw
例にピ○プロを出しはしましたが、むしろピ○プロ規模にまで発展してくれるんですかねw(私は需要がないという不安の方が大きいものでorz)
UTAUが互助会と共に、今後ともそれくらい繁栄していくことを願っていますw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板