したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【wiki】ユーザー互助会管理事務所【増改築】

47名無しさん@板及びWiki名アンケ中。:2009/01/07(水) 17:01:10 ID:???
ファイル整理のついでで最新っぽいファイルのありか探査してみた。
とりあえずURLは下手に乗っけないほうがいいような気もしたので割愛
問題なさげならまとめて今度載せる。間違ってるかも知れんけどね
wikiは編集できぬ。

重音テト:飴屋さんのとこに飴屋調整版、公式サイトに初心者向けlite、未調整全音入りを存在確認。
桃音モモ:momolabo(モモラボ)サイト有、音源データは飴屋さんのとこの調整版が現在最新?
時音タク:ブログが配布サイトとして有、設定ファイルも同じ場所に有
轟栄一 :配布サイト有、防音ルーム
和音マコ :ノイズ除去と調整かけた飴屋さんのとこのが多分最新
穂歌ソラ:ニコニコ動画内配布、色々な動画にURLあって最新割り出すの大変だった;多分v20081026が最新
霞歌ルブ・リーズ :少なくとも俺の探査範囲内では行方不明状態。どっかにミラーでもあるんかな?
海歌シン:ニコニコ動画内配布所にあるのが最新。
鉛音ピネ: act1〜3いずれもニコニコ動画内
歌造ツバメ:配布サイト有、ランバリヨンレコード
朱雀っぽいど:多分ニコニコ動画内配布所が最新
天音ルナ:ブログ有だが配布所機能はない模様。ニコニコ動画の配布所が最新か
星歌ユズ :ニコニコ動画内ver2が多分最新
雪歌ユフ :配布ブログ有、臨時差分の音ファイルは本体に含まれていない
楓歌コト:ブログはじめたみたいだけど配布所機能はまだない模様よって最新はニコニコ動画内
穂歌サラ:ニコニコ動画内
揺歌サユ :ニコニコ動画内の修正版が多分最新
欲音ルコ :公式wikiが多分最新
蒼音タヤ :ニコニコ動画内が多分最新
雷歌ヒビキ:配布場所兼ブログ有
翔歌トリ: ニコニコ動画内 、別動画に設定ファイル有。
ゆっくり:ニコニコ動画内配布所
いぬへび :いぬへびの巣というページが本拠っぽい
白音ヒヨリ:配布ブログ有

ヴぁあああああ、疲れた・・・。設定ファイルとか別途だと追いきれん・・・
できれば配布してくれる人は、どんな形態でもいいが一定の場所に置いて
ファイルはなるたけ纏めて欲しいわ…細かく分散してたり過去ver放置あると
混乱する;更新履歴とか最新がわかりやすいように書いてくれると尚うれし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板