したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【wiki】ユーザー互助会管理事務所【増改築】

4 ◆MXLuneV63k:2008/11/13(木) 12:53:21 ID:???
原音調整に関して、分かりやすい説明文を募集してみますゆ。
説明文だれか頼む
文才は無いんだぜ

とりあえず現状の互助会各部署管理方針書いときますね

wiki→編集・追加出来そうなことあったら、ここに書いてもいいし編集かけてもおkです
板→割とフリーダムに使っておkですガンガン使ってくださいな
ロダ→以下同文

管理人も1ユーザーとして勤めますので、ゆるい互助会ですが皆さんどうぞ奮ってご参加くださいな。

削除・編集不可にする場合の方針も書いときますね

WIKI→編集合戦が起こる(確定的でない内容で、1週間に3回以上書き替わる)→多分編集ロックします
板→クソスレ乱立及び、前後のレスに関わりなく理解不能な連続投稿を5回以上及び、特定個人の誹謗中傷のレス等々数回→多分削除の上書き込み禁止をかけます
ロダ→法律及びロダ規約に引っ掛かり、かつ、互助会に関わりのないもの(エログロとか)をうp→削除の上アク禁します

UTAU関連のキャラクターだったら……私だと多分「自前ロダにzipでprz」とか反応しますが、ここは全年齢な場所です。
そこだけよろしくお願いしたい。

判断基準は私になりますが、面倒事は御免なのでよろしく。上記の始末をした場合解除はしません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板