したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【wiki】ユーザー互助会管理事務所【増改築】

131Kirk:2009/05/23(土) 12:25:26 ID:EonzGg6w0
管理人様、お疲れ様です。
今回お手数を取らせてしまった愚人"Kirk"です。

>Vocaloid製品の出力したものをUTAUで使用することは、栗の規約上、クロということだそうなので

えぇっ!?
私は、以下の様に書いたつもりだったのですが…。

もし私の作文ミスで、「悪事の奨励」に取れたのでしたら、それは致命傷ミスです。
orz...

どなたか、作文のサポートを御願い致します。

<和文>----------------------------------
[警告] 貴方は、以下のソースから、UTAU音声データセットを作成してはならない。
・現実の歌手の声
・現実の俳優の声
・声優の声
・ボーカロイド製品の出力。
・その他のボイスシンセの出力。

その様な愚考は、貴方を法廷に連れ込み、賠償金の支払いを課せられます。
さらに、「飴屋/菖蒲」氏まで共犯者として裁かれるかも知れません。

それは、自由な"UTAU"システムの終焉を意味します。
私の思いを理解できましたか?

「クリエーターたちよ!著作権と肖像権を厳守せよ!」

さぁ、始めましょう。

<英文>----------------------------------
[WARNING] You must not create a UTAU voice data set from the following sauce.
・A real singer's voice.
・A real actor's voice.
・A voice actor's voice.
・The output of vocaloid products.
・The output of other voice synthesizers.

Such a folly leads you to a court and is made to pay compensation.
In addition, Mr.”飴屋/菖蒲”(Ameya/Ayame) may also be judged as an accomplice.
It means the end of a free "UTAU" system.

Have you understood my wish?
"Creators !,Observe copyright and portrait rights strictly!"

Now, let's begin!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板