したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆キャラ設定を好き放題妄想して語り合うスレ☆

39名無しさん@ロボ耳:2008/11/18(火) 22:54:16 ID:???
ぐはwwいい感じに進んでるww
昨日の夜にアップした方がタイムリーでしたが、ネタが微妙でためらった絵。合体といえばコレww↓
ttp://empty-letter.hp.infoseek.co.jp/25.jpg
別にポタラでもよかったんですが(どっちにしろDBw)フュージョンて難しい。
左のシンを書いた方がこのスレを見ているような気がするのでネタに使ったことを土下座して謝っておきます。

ちなみに黒メッシュにした理由は
髪色は赤系説と白系説がある→メッシュなら両方実現できる→あ、青系説はどうしよう→面倒だから青に黒メッシュでいいや、あとでみんなに変えてもらおうww
ということなので色にこだわりはないです。
むしろ中の人がすでに採用したデザインがあったのにかき回して申し訳ない>>31
ささやかな妄想のつもり……だったんだ……!

>>37 キョンが朝比奈に襲われるシーン
キョン俺と替われ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板