したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆キャラ設定を好き放題妄想して語り合うスレ☆

32名無しさん@ロボ耳:2008/11/18(火) 18:02:55 ID:???
つまり無理矢理このスレの妄想を纏めるもとい混ぜて俺妄想
加えるとシンは。

年齢:22  身長:171 体重:52kg
決め台詞(というか信条):「酒は飲んでも呑まれるな」
好物:ほや等海鮮珍味
髪色:薄めのブルーに前髪黒メッシュ
髪型:普通の長さ、後ろ髪微長(まとめることあり)
頭装飾:インカム搭載多機能ゴーグル(本人は未来を先取りした眼鏡だと主張)
服装:
   ・インナーにウェットスーツのようなぴったりしたやつ(首まで覆う)
   ・その上にポケットのあるツナギみたいなの、色は白メイン
    アクセントにオレンジ
   (ファスナーで上下分割可能。ジャケ+ズボンに?)
靴:丈夫そうで足首まで保護する登山靴みたいな?
   (ブーツとシューズの中間的な感じで)
その他:
    ・クロスベルトっつーのかな?物入れるポーチとか
     色々つけられるたり吊ったりできるやつ、機能性重視な。
    ・白衣は畳んでベルトに掛けておくか袖を通さず肩掛け・・・・
    (無理矢理混ぜた、ツナギの肩に固定用の何かがあるかもしれない)
    ・指出しグローブ
持ち物:仕込み木材
     (普段から手で弄んでる棒、何故か銛の刃が仕込まれている)
職業:詳細不明、何がしかの技術屋? (実は学生で留年の疑惑有?)
日常の足:ポンコツ軽自動車(個人的に違法改造疑惑有、3回に1回は爆発)

やったモン勝ち精神に乗っ取り遠慮なく無理矢理全部混ぜたが・・・
何者だコイツwwww地味とか思ってたけど混ぜたら一番ヤバそうじゃんw
惜しむらくは俺に美術の才能がないことか・・・絵師こねぇかなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板