したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆キャラ設定を好き放題妄想して語り合うスレ☆

29名無しさん@ロボ耳:2008/11/17(月) 16:07:38 ID:???
>>25GJ!
普通に脳内で済ますの勿体無いくらいカッコよくね?
なんかバックアップで秘密兵器作ってくれそうな感じがw3次元だと怪しく
見えるかもだが2次元ならむしろ個性的で目立つ良い配色に仕上がってると思う。
色も一色とかルールあるわけじゃないしねー。シンはまだほとんど何も
決まってないし、他の設定未定多いキャラとかもここらで妄想タップリ塗って
祭り気分で弄りまくってみようぜwというわけで第一弾(生贄)は
容姿の定まらないシンだwメガネってことで被る言われてるんだと思うけど
メガネは誰でもつける一般品だしな、ここから先で分かれればOKかな
>>25含めて今まで俺の見たシン容姿を構成できそうなパーツは

髪形:長さは普通で後ろが微長いくらい?>>25みたいに後ろで纏めるのも有か
髪色:今まででたのは青、白、赤茶(黒メッシュとかアレンジ混合もありだね)
頭装飾:メガネorゴーグル+インカム(インカムはメガネにくっつくけても…)
服装上:白衣、ツナギ、ウェットスーツのような物
  (配色は白にオレンジラインが共通認識?上記組み合わせると予測不能w)
服装下:基本長い丈の白系ズボンかな?
    (ベルトに持ち物マウントできる機能付?)
靴:>>25ブーツか普通のシューズか・・・これは固定イメージなさそうだから
  なんでもいいんじゃないかね? 
手に持つ物:銛、角材、金槌(銛と角材は刃の有無だから統合しても…)
これらから予測される職業:
なにがしかの技術者とか研究者?
(とりあえず理系なイメージなんだろうね)            

ざっと記憶辿って並べたけど誰かこれを混ぜるな危険やってみる勇者いない?w
このまま一人で続けてもおもしろくないから誰か続いてくれw
ぱぁーっと楽しもうぜw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板