レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆キャラ設定を好き放題妄想して語り合うスレ☆
-
はいお粗末さまでした〜。
>>9
お、意外とわかんないもんかな?ツバメさんにモモのust丸投げしたらこうなったよ。
C4ファ〜C5ドでほぼ音階とピッチのみ。勢いだっだから雑だよ。
>>15
萌えたwロボ達の方言的なモノと考えたらさらに萌えたww
きっと口論か何かでヒートアップしたりするとつい出ちゃうんだよ。
デフォ子あたり他音源に面と向かって毒舌吐くくらいはしてそうw
>>16
シンは節度守って楽しんで呑んでそうだね。肴はナマコかホヤか…ってオッサン臭いな。
個人的に栄一も20代真ん中あたりのイメージがあるので静かなとこで一緒に呑みたい。
桃音と轟兄弟は本当に喋りうまいね。
音階ベタ打ちで比べるとタクとソラはボロボロ。特にタク。
そこでこんな妄想 晒すよ!! 痛いよ!!
声のイメージから自分の中で栄一は無駄にでかくて(180半ばとか)、それを自覚してて引っ込み思案というか、遠慮がち。
栄二が小さい頃に絵本の読み聞かせしたり、もしかしたら子守唄もたくさん歌ったかもしれない。
モモは子守もできるお手伝いロボだからきっと絵本読み聞かせもよくするだろう。
その延長で両名とも図書館とかよく行くといい。
高い書架にめいっぱい背伸びして手を伸ばしてるモモ。
つま先立って指をぴこぴこさせて『んぅ〜…!』っと頑張ってる。
その後ろから、あっさりモモの目当ての本を取ってやる栄一。
栄一 「これ?」
モモ 「あっ…ありがとう(にこり)」
栄一 「どういたしまして」
しかし二人とも恋愛には疎そうなのでフラグは立たず。
その様子を他音源に見られてて勝手にやきもきされるといいw
こういうシチュエーション、ベタだが好物なんだw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板