したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ねこの行動について

1まこと:2014/06/27(金) 11:15:14
こちらのねこの事を読みまして少し、安心しました、実は昨日の朝から
のらちゃんが子供を連れて出ていったので心配で仕方ありませんでした、4匹産んで1匹はカラスにとられ、首を咥えてわが家の軒下に着ました。
去年から餌をもらいに通ってきて、と宇藤出産まで決して、家に入らず、遠慮深い猫でした。里に住み着けば寒く無くていいものを標高800mもある
別荘地に通ってきていました、絶対に心を許さないというところがあり、
何かあったのか」と余計に情が移りました。
毎朝、子猫のために暖かい牛乳とエサをあげていたのですがなぜか、急に全員いなくなりました。生後2か月の子猫を連れてでは
大変と思います。帰ってきてくれないのかと毎日庭を探しますがいません。
やはり、危険なカラスが傍にいるから引っ越したのでしょうか?
しんぱいしていまして、ネットでいろんな話をみては当てはまらず
こちらのを読ませていただいて納得しかかっています。
ゴルフ場の中の湖もカモのひながカラスの犠牲になっているそうです。悔しくて仕方なくカラスの子育てのエサになったと思うと
届かないけれどホースで思いっきり水を噴射させています。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板