したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラドウェン5

1ラドウェン:2014/04/12(土) 23:00:59 ID:OZqqLFOk
火が起きなかった

951名無しさん:2014/11/08(土) 20:49:46 ID:MzzxijDc
大量の骸骨がかねに見えます

952名無しさん:2014/11/08(土) 20:50:52 ID:MzzxijDc
耐久力だけならトーメント3も余裕で行けそうや

953名無しさん:2014/11/08(土) 20:51:27 ID:MzzxijDc
もう30万ってやばない

954名無しさん:2014/11/08(土) 20:52:22 ID:MzzxijDc
ポーション使って

955名無しさん:2014/11/08(土) 20:53:48 ID:MzzxijDc
この緊張感のある戦い嫌いじゃない

956名無しさん:2014/11/08(土) 20:55:26 ID:7lNVRk4o
そしてレジェジェムのLVを上げたくなってくるのであった

957名無しさん:2014/11/08(土) 20:58:19 ID:MzzxijDc
こいつかったいな


敵も思ってるやろな

958名無しさん:2014/11/08(土) 20:59:01 ID:jBP3lAb6
お金ジェムLV25の足が一瞬速くなるの結構ありがたいんだよね

959名無しさん:2014/11/08(土) 21:00:30 ID:q55GIUMo
ちょっとGR行こうぜ! そして死んで!

960名無しさん:2014/11/08(土) 21:01:54 ID:MzzxijDc
これくらいのレベルでやってる時が一番おもろいんや
今君は贅沢なディアブロライフを楽しんどるんや
うらやましいなぁ

961名無しさん:2014/11/08(土) 21:01:56 ID:q55GIUMo
GEM集めるだけなら1でもいいけどあれかーノーマルriftの鍵ないかー

962名無しさん:2014/11/08(土) 21:03:18 ID:MzzxijDc
プロリスナーに目つけられて一瞬で面白い期間飛ばされた配信者もおるからな
いい時期にやってるよ

963名無しさん:2014/11/08(土) 21:03:56 ID:MzzxijDc
こんなにおかねにがめつい配信始めてみた

964名無しさん:2014/11/08(土) 21:04:46 ID:MzzxijDc
一日でレベル70になって
2日目でパラゴン50近くになって
全身レジェンドスタートしてる配信者がいた

965名無しさん:2014/11/08(土) 21:05:50 ID:MzzxijDc
しかもリスナーの後ろあるいてるだけだったからなw

966名無しさん:2014/11/08(土) 21:05:53 ID:q55GIUMo
おっちゃんがレジェやるぞ ほーれほれ

967名無しさん:2014/11/08(土) 21:06:54 ID:q55GIUMo
盾持ちモンクに違和感

968名無しさん:2014/11/08(土) 21:08:21 ID:MzzxijDc
君のライフリジェネ気持ちいいくらいもりもり回復するな

969名無しさん:2014/11/08(土) 21:12:06 ID:MzzxijDc
おかね稼ぐだけやったらどこがいいんやろか

970名無しさん:2014/11/08(土) 21:15:58 ID:MzzxijDc
クリティカルチャンスとかダメージにさっきのソケットみたいにリロールすれば使えるかもね

971名無しさん:2014/11/08(土) 21:17:04 ID:MzzxijDc
今のアミュレットのクリティカルダメージは結構あるから
他のプロパティをクリチャンにリロールやな

972名無しさん:2014/11/08(土) 21:18:09 ID:MzzxijDc
きみもかったいやろw

973名無しさん:2014/11/08(土) 21:21:15 ID:MzzxijDc
lolとかみたいに1000単位とかでくぎれてるといいのにね

974名無しさん:2014/11/08(土) 21:21:59 ID:MzzxijDc
レジェンダリプランか

975名無しさん:2014/11/08(土) 21:23:03 ID:MzzxijDc
鍛冶屋のおやじにつかうとレシピが増えるよ

976名無しさん:2014/11/08(土) 21:25:06 ID:MzzxijDc
ブラックソーンは4セットでエリートの最後の爆発ダメージ無効だよ

977名無しさん:2014/11/08(土) 21:26:11 ID:MzzxijDc
このステージ敵も弱くて数も多いしおかねかせぎにちょうどいいかもね

978名無しさん:2014/11/08(土) 21:29:33 ID:MzzxijDc
被弾時に雷ダメージ

979名無しさん:2014/11/08(土) 21:31:43 ID:6Hwd7ZjY
数回ソケットリロールしてみて簡単に空いたら乗り換えかな

980名無しさん:2014/11/08(土) 21:32:05 ID:ryJifqLg
バーバリアンやらないの?
バーバリアンやるならパワレベしてあげるよ!
俺もバーバリアンだから出たレジェもあげるよ!

981名無しさん:2014/11/08(土) 21:32:32 ID:MzzxijDc
200万突破着ました

982名無しさん:2014/11/08(土) 21:34:09 ID:MzzxijDc
多分パワレベしてもらったら一瞬でモンクより強くなるよ

983名無しさん:2014/11/08(土) 21:34:33 ID:MzzxijDc
死なないように後ろついてくだけ

984名無しさん:2014/11/08(土) 21:35:21 ID:ryJifqLg
マイクの音小さいの俺だけかな?
なかなか聞き取れない

985名無しさん:2014/11/08(土) 21:35:58 ID:MzzxijDc
僕は普通に聞こえます

986名無しさん:2014/11/08(土) 21:36:50 ID:ryJifqLg
タグも貼っておいて

987名無しさん:2014/11/08(土) 21:49:18 ID:J8ZhxL6k
ラドウェンのくせに飯食うとか生意気なんだが?

988名無しさん:2014/11/08(土) 22:13:38 ID:lLWyittE
これ凸のおナニー見せられてるだけ?

989名無しさん:2014/11/08(土) 22:14:38 ID:lLWyittE
それはいしんするいみあるの?

990名無しさん:2014/11/08(土) 22:15:39 ID:MzzxijDc
凸の優しさが時に配信者を悩ませる

991名無しさん:2014/11/08(土) 22:17:36 ID:lLWyittE
パワレベする方も死んでる

992名無しさん:2014/11/08(土) 22:19:53 ID:MzzxijDc
君なんで素っ裸なの

993名無しさん:2014/11/08(土) 22:20:23 ID:MzzxijDc
君素手で殴ってるけどまさかモンク?

994名無しさん:2014/11/08(土) 22:21:51 ID:MzzxijDc
凸の人苦戦してるんちゃう?

995名無しさん:2014/11/08(土) 22:23:16 ID:MzzxijDc
その82コあるアイテムをはめ込むと行ける世界があるんだけど
そのさらに先の世界をGRっていう、ディアブロ3のエンドコンテンツの一つ

996名無しさん:2014/11/08(土) 22:25:13 ID:lLWyittE
もらっても装備できないやんな

997名無しさん:2014/11/08(土) 22:28:01 ID:lLWyittE
この凸のオナニー見るだけの配信でもラドウェンなら面白くしてくれるんやろ?

998名無しさん:2014/11/08(土) 22:28:37 ID:MzzxijDc
凸の人もせめて敵を漏らさずに倒してくれれば宝箱開けたりついてったりできるのに

999名無しさん:2014/11/08(土) 22:28:56 ID:MzzxijDc
敵を漏らさずに倒してくれって頼んで

1000名無しさん:2014/11/08(土) 22:29:51 ID:q55GIUMo
馬場使いの印象最悪やなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板