したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

79赤い髪:2008/08/17(日) 00:19:20
     ∧ヽ∧
  ∧_(# ̄w ̄) ,,,,,,,,,,,,,,,<明日のコミケの準備をするはずが…バカ友人Kのせいで全然できないぞ。
 /WW/ ⊃] ̄]二二二@)》 朝、友人の家まで車で迎えに行き、遊びに行く。
        ~~~ ''''''''''''''   午後、そのままスロを打ちに行く。この時から俺は早く帰るつもりだった。
 友人Kそこそこ良さそうなエヴァに座る。俺はパワアドを少し打った後、友人Kからキン肉マンのいい台が
 空いていると言われたので、移動してみる。グラフは連チャンして一気に2千枚ぐらい出ている。
 とりあえず打っていると、黒ゴングから連チャンし始めた。終わってからすぐまた黒ゴングから連チャン。
 一気に1500枚ぐらい出て、プラスになったから今日は早く帰って、明日のこずかいも増えたし準備したいぞ、
 と思って友人にヤメると言いに行ったら、「設定高いかもしれないのにもったいない」
 結構浮いているので、しかたなく打つことに。そして、100Gの単発ハマりを2、3回繰り返してメダルが1000枚以下に
 なったところで、浮いているうちにヤメると言いにいったら、「キン肉マンではそれぐらいのハマりは当たり前」
 しょうがない、今度黒ゴング揃ったらヤメよう。と思い打っていたら400Gハマりorz しかもMTに入らず。
 おい、バカ友人Kよ!あんなにあったのが、少しだけになったじゃないか!!!ふざけんなバカ!!!!!!!
 頭にきたので、勝手にヤメることにする。ついでに、何時にヤメる予定だ?と聞きに行ったら「このエヴァ6っぽい」「閉店まで」
 おい!フザケンナ!!!置いていくぞ!!!!バカヤロ!コノヤロ!!!俺は明日重要な用事があるんだっつーの!!!!!
 言っても聞かない奴なので、休憩室で漫画を読んで休むことに。1冊読み終えたところで、バカ友人Kの様子を見に行くと、
 2箱出ている。俺は300枚ぐらいしか残んなかったというのに!!どこまでもふざけた奴だ!!!
 頭にきて、ジャグラーの良台を探して打つと3回転でビッグ。だが、全部飲まれる+1万投資でやっとビッグ。
 閉店時間も近くなり、バカ友人Kもやっとヤメたようだった。そして、黙ったまま車を飛ばして家の近くまで送ってやった。
 もう、キン肉マンは打たん!!!そして、バカ友人Kとは今後乗り合わせをしない!!!まったく最悪だ!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板