したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

77名無しゴゾウ:2008/08/16(土) 04:27:26
あーもう一度打つと気になって仕方ない
今日もなんだかんだ理由つけて打ってきましたとさ

お盆で墓参りに行ったのですが、徹夜明けで朝6時に家を出た。そっから車で4時間、10時に到着。
なんだかんだで向こうを出たのが13時すぎ。すげぇ眠くて仕方ない。
でも仮眠して夕方になれば道路混むし今のうちに帰るべきか・・・とりあえずのど渇いたな。
てことで走ってる道の横にあった見知らぬパチスロ屋に突撃〜。

久々にマジカルハロウィン。午後なのに大当たりなしの80回転モノ。
リセットかかってれば100回転目辺りから高確のはず・・・なんだけど高確突入せず。えー。
もしかして低設定のまま変更なし?と思ったら2k使い切る直前でリプからの7そろい。
当然カボチャレ→10回転位で初回の転落チェックで転落どーん。
半分ほど使ったあたりでリプからのレグ。またまた初回チェックで転落どーん。
メダル使い切って移動、移動。

バラエティコーナーを眺めていたら赤ずきんとかいうのがあった。
これ打った事無いんだよな・・・と思いつつなぜかとなりのおり姫へ。おり姫も打った事無いの。
これ、ここの人が書いてるみたいで気になって居たので。
http://incise-soul.net/html/3D-01r010.html (←一番下のAAをクリック)
今日は携帯が無かったので店に備え付けの情報しか無い。
一応1枚物の宣伝みたいな紙がおいてあったのでそれ見ながら打ったけど、やり方見てるとムズいぞこれ・・・
完全告知タイプなんだけどボーナス成立ゲームで最後のボタンを押し続けないと喋らないみたい。
適当に打ってたら2000円でボーナス確定の短冊が光ったけどもちろんねじってないorz
目押ししたら7がそろったけど、その前に特定手順で打って演出出すべきだった・・・
100回転くらい回したとこでとなりの赤ずきんへ移動。

これも待ったく打ち方がわからない。備え付けの紙は役に立たない。
リール一覧さえのってないので目押しできんぞこりゃ・・・
一応無くなる寸前に赤7。しばらく打って青7。
4000円しか使ってないし、利益は出てるし打ち込んだら帰り遅くなるし退散すべぇとの判断で席を立ったら
649枚とか言われた。等価ならあと1枚欲しいとこだったのぉ。
予想通りで4k使って12.5kの戻り。

またまたカウントは0に戻る。明日からはやらないよ・・・たぶん。

>>76
キン肉マンは逆に6見た事無いぞ。数千枚なら1でも出るときは出るぞ。
ブロッケンは初めてだったねぇ。
桃鉄はつまらんかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板