[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
赤い髪のスロ日記
57
:
赤い髪
:2008/07/18(金) 23:30:55
∧
/ ̄ヽ
| l |
∧ヽ∧ ピッポッパッポ〜〜ピッポッパッポ〜〜〜〜〜〜!!
∩ ̄w ̄)∩<来週の金曜日は、ルパン三世「魔法のランプは悪夢の予感」が放送されるぞ。
/ / 「アラジンA」でスロデビューした4号機AT世代の俺としては見逃せない内容だぞ。
ちなみに、「主役は銭型」も相性がいい上に大好きだったぞ。かなりお世話になったぞwwww
来週の実況は、タイプライターキター!!、優香キター!!、魔法のランプ竜巻演出で単チェキター!!、
ラクダ通過頻発AC潜伏キター!!、第3停止後のアラジン魔法の絨毯ルーレット演出キター!!、
五右衛門キター!!、フジコキター!!、「また会ったわね」キター!!、ゼニガタイムキター!!、パトカー群キター!!
待て〜ルパ〜ン!!逃がさんぞ〜!!しつけ〜な〜とっつぁ〜ん!!捕まえたぞルパーン!!
ガッハッハッハッハ!! じゃきーん!! テレッテレッテレッテテー、テレッテレッテレッテテー、タタン!!タタン!! タタン!!タタン!! タタン!!タタン!! ルパンザサーー!!!!
の3G連ビッグキターーーーーー!! ってなるに違いないぞwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板