したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

57赤い髪:2008/07/18(金) 23:30:55
     ∧
     / ̄ヽ

| l |
  ∧ヽ∧  ピッポッパッポ〜〜ピッポッパッポ〜〜〜〜〜〜!!
 ∩ ̄w ̄)∩<来週の金曜日は、ルパン三世「魔法のランプは悪夢の予感」が放送されるぞ。
 /     /  「アラジンA」でスロデビューした4号機AT世代の俺としては見逃せない内容だぞ。
 ちなみに、「主役は銭型」も相性がいい上に大好きだったぞ。かなりお世話になったぞwwww
 来週の実況は、タイプライターキター!!、優香キター!!、魔法のランプ竜巻演出で単チェキター!!、
 ラクダ通過頻発AC潜伏キター!!、第3停止後のアラジン魔法の絨毯ルーレット演出キター!!、
 五右衛門キター!!、フジコキター!!、「また会ったわね」キター!!、ゼニガタイムキター!!、パトカー群キター!!
 待て〜ルパ〜ン!!逃がさんぞ〜!!しつけ〜な〜とっつぁ〜ん!!捕まえたぞルパーン!!
 ガッハッハッハッハ!! じゃきーん!! テレッテレッテレッテテー、テレッテレッテレッテテー、タタン!!タタン!! タタン!!タタン!! タタン!!タタン!! ルパンザサーー!!!!
 の3G連ビッグキターーーーーー!! ってなるに違いないぞwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板