したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

56赤い髪:2008/07/14(月) 23:47:39
                     ,
    ─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
       ∧ヽ∧ /         `
  ─ニ三 (  ̄w ̄)<【今日の格言】「高設定台はグラフで見切れ!」
─ニ二三/    /  とりあえず、グラフ右上がり台を打てば高設定台だし勝てますヨ。
 と、適当な事を書いてみるが、偶然出たという台もあるんで、高設定台はどんなグラフの上がり方を
 しているか覚えておきましょう。5、6発表があった時にその台のグラフの上がり方を覚えておくと吉。
 だが、よく行くスロ屋にはグラフ見られる機械が無いヨ。と言う場合でも、戦国無双やキン肉マンでは見られます。
 俺はグラフの見方を覚えて負けにくくなりました。(実話)
 んで、昨日の結果は、戦国無双で2900枚+30Kだったぞw
 昼飯食べた後に友人とホールに行ったら戦国無双の5、6発表台を何故かやめようとしている人がいたので、即取り。
 グラフを見たら3000枚ぐらい出てる。信長の勝率もイイ。んで、打ってみる。慶次でSCによく入るwキタコレwwww
 だが、なかなかボーナスを引けない上にBIG中の玉が取れなくすぐ戦国ラッシュが終わってしまう。
 23K使ったところで高確バケ。やっと無限に入り、500Gぐらいでビッグを引いて玉取れず即終わるw
 だが、100Gぐらいでまたバケ→無限→ビッグ→(ry を繰り返し一撃2300枚出す。
 んで、友人が帰ると言うので即ヤメ。昨日は高確半蔵を2回やったが、どちらも即終了。相性悪いのか…。
 今月は車のバンパー代も稼がなければならないので、ガンガン稼ぐぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板