したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

292赤い髪:2010/08/30(月) 23:35:16
             /―、+
      ∧ヽ∧|||  /~⌒ソ
  ∧_(  ̄Д ̄) /  ´<ヅッガーーーン!!!の6連敗だぞ。
  /WW/⊃   ⊃/     あれ?上では2連敗って書いてあるのになんでかな?かな?
 もう負け結果を書くのメンドイぞ。設定が悪くない台を狙って打っているのに全然勝てないぞ。
 土曜は鬼武者で全然出なくて、日曜日はトップをねらえ2を初打ち。ノノたんかわいいぞw
 と言ってられないぐらいビッグ引かない&ARTに入らない。どうにか出球を増やして換金。
 23K投資16K換金 ビッグ中も7揃い1回しか引けなくてツカーンだぞ。バービッグは1回引いたが。
 つか、ビッグ中にOPが流れて普通にノノたんのパンチラが映っているのだが、これいいのかwww
 つまらなくはないし、絶対衝激にシステムがちょっと似ているのでたまに打ってみようと思うぞ。
 あと、8月の収支は-81Kだぞ。ヅヅヅガーーーーン!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板