したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

284赤い髪:2010/06/01(火) 23:07:37
           /|
  ∧ヽ∧    //
 (  ̄w ̄)  //<今回は勝ったぞ!新鬼武者サイコーだぞ!!
 /⊃  ⊃\ ´   日曜朝疲れがたまっていて起きれなかった。
 エアクリーナーを買ってきて約2、3年ぶりに交換する。交換してみると、おおっ!車の動きが良くなった!!
 かなり汚れていたので、やっぱり車に悪影響していたと実感。
 ついでにボンネットの裏側を掃除していたら、片方のフタのネジ穴が取れたwwwツカーン!!!
 しょうがないので、ガムテープで応急処置をして、ホームセンターでパテを買い、パチ屋でパテ埋め作業wwww
 パテ埋め終了してから入店。とりあえず、悪魔城ドラキュラを打つ。3Kで十字架4個。
 普通ならヤメないが、新鬼武者が空いたので、すかさず移動。
 普通ならグラフやらビッグ確立やらを見て打つのだが、とりあえず鬼武者が打ちたかっただけwww
 普通なら設定を読んでないので今日も負けるはずなのだが、1Kでビッグ。シュババババーン!蒼剣ラッシュ確定!
 普通なら単発で終わるが、1話で上乗せ+ビッグ+バケなど色々引いて600枚ぐらい出す。
 普通なら+10Kになった時点でやめるが、もう少し打とうと思い続行。
 すると、ビッグがどんどん来る。ビッグ確立も6以上!これは、もしかして〜?6ですか!?
 すると、隣の台打っていた人が蒼剣ラッシュ抜けの1000Gでどいた!?
 ここで、俺は悩んだ!6を打ち続けるか?1000Gハマりを打って天井目指すか?
 俺の出した答えは…台を移動して天井狙い!6は負けにくいが、出玉もそんなには出ない。
 それなら、一撃の破壊力がある天井狙いをした方がいい!しかも1000Gだ!ということで移動。
 そして…1220Gでビッグ!ツカーーーーン!!!普段ハマらないでこんな時に速効でボーナスを引くとは!!!
 だが、そこから蒼剣ラッシュ!あまり続かず…また蒼剣ラッシュ!あまり続かず…また(ry
 と、好調なサイクルを繰り返して約1000枚獲得し、蒼剣ラッシュを抜けたところでヤメ。
 4K投資37K換金 +33K やっぱ新鬼武者は面白いし相性いいし、勝てるぞ!先週の負けの約半分が帰ってきたぞ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板