[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
赤い髪のスロ日記
256
:
赤い髪
:2010/02/06(土) 23:39:38
, ‐―、
/ ヽ
/ ゝ !?
VVVVVVV
| | | | | | | |
∧ヽ∧
∩ ̄w ̄)∩<今日は劇場版「涼宮ハルヒの消失」公開日だぞ。
/ / 4人で観てきたぞ。つーことで、軽くレポ。
NVVVVVV! ・いつも運転する役の俺が3人を迎えに行く。
\ / ・映画館に付いたら、痛車が何台もいたwwwまぁ、そんなに派手ではなかったが。
 ̄ ̄ ̄ ・チケットは昨日ネットで取ってあったのでOK。時間まで近くの電気屋やゲーセンを見ていた。
・時間はお昼から午後までだったので、終わった頃にはお腹がすいていた。
・映画の内容は…観る前にネタバレを見なくてよかった。結構面白かった。ひぐらしの債殺し編に似ていた。
・帰りに近くの洋食屋で食事。その店のおばあさんは前に俺が来たことを覚えてくれていた。俺2回しか来てなかったのに。
・食事した後、近くのゲーセンで少し遊んでから帰った。
・3人をそれぞれ送っていった後、スロ打ちに行って勝ったwww
・Mさんとは今のところ女友達って感じだぞ。恋人になるにはまだ時間が掛ると思うぞ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板