したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

255赤い髪:2010/02/03(水) 23:30:58
       |~ ̄ ̄~|
       |. ○  |
  ∧ヽ∧ |_____|
  (  ̄w ̄)  ||<えー、ポイント制のサイトで知り合ったオタ系女性(Mさん)と食事をしてきたぞw
  /     ,⊃|| 見た目は全然オタクっぽくないぞ。ブスじゃないぞ。普通だぞ。ヤセ型だぞ。Bカプっぽいぞw
 んで、とりあえず食事しながら話をしていたら、中身は俺と同じかそれ以上のオタクっぷりだぞ。
 歳は同じ、短大出、事務職、実家暮らし、ネコ好き、
 ガンダム全般、マクロスF、コードギアス、エヴァ、ハルヒは見たことある。東方は知らなかった。
 wii、PS3、NDS、は持っている。テイルズオブヴェスペリアやFF13をプレイしている。
 パソコンはディスクトップとノートを持っている。ウィンドウズは7とビスタ。
 お台場ガンダムは見に行った。秋葉原の@ホームカフェとぴなふぉあに行ったことがある。
 コミケにヴェスペリアの限定CDを買いに行ったことがある。銀玉、リボーン専門サークルの友人がいる。
 前に付き合っていた彼氏と別れた理由は「彼がスカートをめくってくるから」
 普段スカートを履いているとのこと。どれどれと見てみると、チェックのミニスカwこれはめくりたくなるwww
 そういうことを2時間ぐらい話していたぞ。そして、今度はいつ会うのかというと、
 今週の土曜日に友人たちとハルヒを見に行くと言ったら、「私も一緒に行ってもいい?」と言われた。
 えー、ちなみに映画行く予定のメンバーは「俺」「エビヤン」「俺の後輩」それに「Mさん」 滅茶苦茶不安だぞwwww
 つーことで、今年のバレンタインはちょっと期待しちゃうぞw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板