したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

251赤い髪:2010/01/31(日) 00:22:33
 ヽ i /
  ( m ) ピコリッ!!
   l≡l
   `´        /|
  ∧ヽ∧     //
 (  ̄w ̄)�� //<今日も勝ったぞ。3連勝だぞw
 / ⊃  ⊃\ ´   始めにボーナスARTが付いている島唄を打つ。…10K使って何も無し。
 マジカルハロウィン2を初打ち。チェリを引いて超魔界ゾーンに2回入る…がボーナスを引けず。
 結局サンサンハナハナを打つ。かなり出していた隣の台が空いたので、取ろうとしたら、超速効で先に取られた(泣)
 いいもん!5っぽいこっちの台を打つから!!…先に取られた台はバケ、ビッグと連チャンしはじめた。
 俺が取った台は…あー、バケばっかだね〜。そろそろビッグが来てもいいんじゃないかな?かな?
 そして、また携帯を見ながら打っていたら、あ、ついた(ハイビスカスが)、んで、ビッグ。
 そして、また携帯を見ながら打っていたら、あ、ついた(ハイビスカスが)、んで、またビッグ。
 そして、また携帯を見ながら打っていたら、あ、ついた(ハイビスカスが)、あ、今度はバケだ。
 そして、また(ry
 つーことで、台をあまり気にせず打っていたら、いつのまにか2箱平盛りになっていたwそして即ヤメ、1450枚
 23K投資 29K換金 +6K いやー、今回は本当に負けると思っていたぞ。ハナハナは食えるぞwww
 俺はオカルトはあまり信用しない方だが、無欲だとボーナスが来るような気がするぞ。
 当分サンサンハナハナ勝ち逃げ戦法で稼ごうと思うぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板