[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
赤い髪のスロ日記
22
:
赤い髪
:2008/06/12(木) 00:14:29
,
─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
∧ヽ∧ / `
─ニ三 (  ̄w ̄)<戦国無双「ビッグ中2択の選び方」
─ニ二三/ / 俺が打ち始めた時から考えに考え抜いて編み出した答えが、「同じ色が選ばれやすい」
【戦国無双攻略法「同じ色を2回ずつ狙う」】 つまり、1回目が赤だった場合は2回目も赤を狙う。
2回目赤だった場合は3回目は黒を狙う。1回目赤で2回目黒だった場合は、3回目は黒を狙う。
3回目も赤だった場合は4回目は黒を狙う(最悪)。4回目が赤だった場合は…はい、(超最悪)です。
ここで最悪なのは、赤、黒、赤、黒と交互に出たり、赤赤赤赤と同じ色が連続で選ばれるケース。
交互に出るケースは、「あまり出ない!」出たら、こんな攻略法を実戦で使用してない。
厄介なのが、続けて出るケース。赤赤ときて3回連続はあまり無い。だが、時々あるから困る。
これは今までの課題だったのだが、結論は「2回連続より3回連続の方が出づらい」ことを考えて、3回目は違う色に…。
で、こんな方法で今年の初めは勝ち続けてきたのだが、最近引きが弱くなったせいか勝てなくなった。
突忍はなかなか来ないは、赤黒交互に来るは、重要な場面で3回連続同じ色が来るは、戦国ラッシュの1回目で即シボンヌだわ。
というわけで、攻略法が使えなくなったので晒したわけだが。打つたびに次こそは!と思ってしまう。人間の悲しいサガよ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板