したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

210赤い髪:2009/08/30(日) 23:48:42
      ∧ヽ∧ 三⊃ 三⊃
 ,.・‘^(  ̄w ̄) 三⊃<負けて早めに帰ってきたので、OVAの「絶対衝激」を一気に見たぞ。
     /    二⊃ 三⊃  友達ができて良かったね→なんで衝撃で服が破れるの?→なんでこれ15禁じゃないの?→
 なんで先生、元素記号が技名なの?→なんで3人がかりなの?→なんでヲタの連中目が死んでるの?→
 なんでファンだったヲタが速効で寝返るの?→なんで主人公暴走してるの→以下ネタバレ

なんで巫女ちゃん無事なの?→なんでみんなラリってるの?→なんで一般人が銃持ってるの?→
 なんで今更そんな設定晒すの?→なんで今更複雑な設定晒すの?→なんで更に複雑な設定を晒すの?→
 なんで萌えアニメを鬱アニメにするの?→なんでサブ主人公を殺すの?→なんで最後ホラーなの?→
 なんで主人公以外殺すの→なんでキャラの魅力をここまで掘り下げるの?→なんでこんなアニメ作ったの?

つーことで、ツインエンジェルのOVAもそんなに面白くなかったけど、絶対衝激は面白い以前に何これって感じだった。
 まぁ、ある意味見る価値はあったぞ。おかげでこのスロ打つ気がかなり減ったぞw
 あー、今度は何打とうかなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板