[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
赤い髪のスロ日記
210
:
赤い髪
:2009/08/30(日) 23:48:42
∧ヽ∧ 三⊃ 三⊃
,.・‘^(  ̄w ̄) 三⊃<負けて早めに帰ってきたので、OVAの「絶対衝激」を一気に見たぞ。
/ 二⊃ 三⊃ 友達ができて良かったね→なんで衝撃で服が破れるの?→なんでこれ15禁じゃないの?→
なんで先生、元素記号が技名なの?→なんで3人がかりなの?→なんでヲタの連中目が死んでるの?→
なんでファンだったヲタが速効で寝返るの?→なんで主人公暴走してるの→以下ネタバレ
なんで巫女ちゃん無事なの?→なんでみんなラリってるの?→なんで一般人が銃持ってるの?→
なんで今更そんな設定晒すの?→なんで今更複雑な設定晒すの?→なんで更に複雑な設定を晒すの?→
なんで萌えアニメを鬱アニメにするの?→なんでサブ主人公を殺すの?→なんで最後ホラーなの?→
なんで主人公以外殺すの→なんでキャラの魅力をここまで掘り下げるの?→なんでこんなアニメ作ったの?
つーことで、ツインエンジェルのOVAもそんなに面白くなかったけど、絶対衝激は面白い以前に何これって感じだった。
まぁ、ある意味見る価値はあったぞ。おかげでこのスロ打つ気がかなり減ったぞw
あー、今度は何打とうかなぁ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板