[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
赤い髪のスロ日記
190
:
赤い髪
:2009/05/26(火) 00:15:41
∧ヽ∧
(  ̄w ̄) <また勝ったぞ。スランプ脱出キタコレ!
/⊃──⊃──┼─ 土曜はホコリまみれで仕事したので行けなかったぞ。
彡 日曜は昼から新店に行くが、エヴァ2台、南国2台出ていてどかなそうだったので、
少し使ってからMHに行ったぞ。目当てはもちろんツインエンジェル2!
グラフが上がってから下がった台を打つ。少ししてビッグ。飲まれそうなところで、
隣のグラフ急上昇した後下がり気味の台に移動。また上がることを祈って打つ(これが間違いだった)
俺が打っていた台に普通の若者が座る。マイスロはしていない。速効でビッグ。
ビッグ中単チェ+白7と下段白7揃いを出す。その後AT中にビッグやバケを引きまくる。
ビッグ中に白7を揃えても速攻で演出を飛ばす。一気に1800枚+20連。そしてブラックトレーダーに勝利の画面から
滅多に見られないエンディングになったと思ったら、そいつは速効で赤7を揃えやがった!
なんだコイツは!?なんの為にツイン2を打っているんだ!!演出がいらないなら、南国育ちを打ってろ!!!
と、俺が打っていた台で出されて悔しいのも含めてイラついていた。
そして、近くの戦国無双のグラフ上向き、高設定確定の台が空いたのですかさずゲット!
始めはボーナスがなかなか来なかったが、バケ→自力回避しつつ無限戦国ラッシュを獲得!→400Gでビッグ→
半蔵ビッグ玉5→無限!→ビッグ→15Gで幸村高確ビッグ→突忍無し!?→また無限!!!
と、一撃2000枚を出してマイナスから一気に取り戻したのであった。+7K
いやー、久しぶりの戦国はいいねぇ。これで毎週設定が入るようなら打つんだけどねぇ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板