したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

171赤い髪:2009/03/08(日) 01:51:46
                     ,
    ─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
       ∧ヽ∧ /         `
  ─ニ三 (  ̄w ̄)<今日も勝ったぞ。2連勝だぞw
─ニ二三/    /  始めに南国の朝上がって下がってまた上がった台を打つ。
 言葉に表すと難しいが、とにかく蝶がよく飛びそうな台を打ってみた。
 千円で速効遅れ。それから700ハマる。20K投資でビッグ。飛ばず…。
 ルパンのボーナス確率がいい台に移動。バケ4連www相変わらずだな>俺
 もっとボーナス確率がいい台が空いたので、移動。速効Sビッグ。そしてバケ。
 少しハマってなんか増えないなーと思っていた所で戦国無双のちょっと良さげな台を発見したので、台移動をする。
 投資5Kでビッグ。半蔵玉1で即アボン。と思ったら速効単ベル。高確幸村玉4wwwキタコレwww
 30Gで通常リプレイ解除…ビッグ。また幸村で玉3。そのビッグ中2択で黒6連。アリエナイ。
 そして速効アボン(泣)俺全部赤を選んでいたよ…。全部黒だったら無限だったのに…。
 設定が良さそう(推定4、5)なのでしばらく打ってみると、高確中にバケ。信長に勝利!
 それから1200Gまで無限が続くwww一撃1300枚。夜に会社の人達と飲み会があるので、
 無限中の台を友人に譲って帰る。途中スランプグラフを見ていたら、友人が1275でビッグとメールが。
 オイwww早杉だぞwwwwさすが戦国無双と相性が悪いだけあるわwww
 んで、飲み会に参加。カルーアミルクを7杯飲む。ちょっと飲み過ぎた…かな?
 携帯で俺が打っていた戦国無双のグラフをチェックしてみると、ボーナス引いたあと、グラフが落ちている…。
 というわけで、5Kプラス。なんとか勝てたぞ。段々ツキが戻ってきているかな?かな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板